농장구인

[카불쳐] 물량UPUP @@고정 주6일@@돈쓸러오세요

시시콜콜

본문

그래

바로 여기다 ! !

스트로배리 따고

SECOND VISA 따고

세상에 안 힘든 일이 어딨겠어요 ? ! !

신나게 과일 따면서 우리 함께 극복해요.

이제까지 지겹도록 공고들 보셨죠 ? ? ?

어차피 다 비슷해서 길게 설명 안합니다

Q : Second visa 가능한 곳이 확실하나요?

A : 네. 그렇습니다

Q : 웨이지는 확실하게 들어오나요?

A : 네. 매주 페이슬립과 함께 일하신 만큼 정확히 드려요

Q : 일 많나요? 웨이팅은 없죠?

A : 쉬지 않게 해드릴 수 있어요 ! 맘 편히 오세요 !

Q : 어떤 일을 하나요 ?

A : 과일을 따고 포장하는 일이구요

남녀노소 누구나 쉽게 일할 수 있어요 !

Q : 시즌은 언제예요?

A : 5월~10월초까지 입니다

현재 트롤리 픽킹하고 있어요

Q : 단가는요?

A : 픽킹 단가는 트레이당 $1.7 ~ $4.0 페이 하고있구요

현재 $2.5불 페이하고있구요

물량에 따라 단가는 변동되요

Q : 쉐어하우스는요?

A : 주 $120 디파짓$200 2주 노티스 입니다 !

집은 깨끗히 사용해주세요ㅜㅜ

대형쇼핑센터는 걸어서 10분이내 거리입니다

Q : 무엇을 제공하나요 ?

A : 워커분들이 식사 거르지 않게 '쌀' 제공하구요

세탁세제,주방세제,식기류,매트리스,봉투,빌 등 제공해요

Q : 통장개설, 휴대폰개통, 텍스파일넘버 다 도와주나요 ?

A : 그럼요 물론이죠 !

Q : 공항이나 시티 픽업 해주시나요?

A : 당연하죠 ! 안전하게 숙소까지 도와드려요 !

망설이지마세요 . 

지금 당신에게 가장 필요한 것은 '돈과 SECOND VISA' 입니다

☎친절상담☎

카카오 [ yananingan ]

연락처 [ 0410757279 ]

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
2024.03.28 38