농장구인

[카불쳐] 돈벌러오세여 노웨이팅

Miji

본문

AGO’S

안녕하세요
지금 대형팜에서 인원을 모집하고 있어요^^

♡모집부문♡

픽킹
단가: $2-3 per tray
(무게 단가예요)
평균 수입: $800-1500 /top-$2000
부지가 모두 트롤리 끌기 쉬운 평지예요
처음에 오시면 슈퍼바이져들이 하는 방법 가르쳐 드리고 있어요
지금이 하이 시즌이고 10월 말까지 시즌이예요

팩킹
단가:1st-0.17  2nd-0.18
한시간에 2줄 이상 가능하시게 도와드려요 (1줄 110개 1st기준)
평균 수입: $800-1500/top-$3000
개개인 따로 도와드리고 있어서 여자분들도 쉽게 돈 버실 수 있어요

아월리 잡
1.파인애플
$23.66로 하루 7-8시간 하고 있어요
남성분들만 지원하실수 있어요

2.QC(퀄리티 체커)
딸기 팩킹한 퍼넷을 체크하는 일이예요
아월리 $23.66입니다

3.Tractor Boy
트렉터를 운전하는 일이예요
아월리 23.66입니다

셰컨 비자
합법적인 라이선스를 보유하고 있는 대형 농,장이예요
당연히 셰컨이 가능해요
어려워진 셰컨 신청 다 될 수 있게 서류 챙겨드리고 있어요
 * Contract papers(고용 계약서)
  * Piece,work Agreement(능력제 고용 계약서)
  * Pay Summary(급여 요약 확인서)
  * Pay silp(급여 명세서)
  * 1263 Form(비자 신청서류)

숙소
숙소는 이번에 계약한 새집입니다~~♪♪
숙소 정~~말 깨끗하고요 벌레도 없고 쉐어생끼리 무척 친하게 잘 지내고 있어요
숙소 사진 원하시면 보내드릴게요
자신 있습니다!!
닭장 쉐어, 거실쉐어 없어요
전 사람답게 살고 싶어요
무제한 wifi 한국방송 무료영어공부
다 가져가세요 ㅎㅎ
2인 1실, 3인 1실(마스터룸)
쉐어비:$120
디파짓:$240
(노티스 지켜주시고 나가시면 디파짓 돌려드리요)
2주 노티스예요

초기 정착하시면 핸드폰 개통 은행개설 tfn개설 무료로 다 도와드려요
브리즈번 공항 브리즈번 시티 브리즈번 근교 무료로 픽업해드리고 있어요

궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락주세요
찔러보기도 환영합니당
♬카카오톡:tkrn88
  ♪전화번호:0433 860 706

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
2024.04.22 116