농장구인

[스탠소프] $$$스탠소프 오지가족이 직접운영하는 호주 딸기농장 픽킹모집!!! (세컨취득가능)

Koreanlife

본문

$$$$스탠소프 오지가족이 직접운영하는 호주 딸기농장 픽킹모집!!! (세컨취득가능)

딸기의 오아시스!! 스탠소프 딸기 시즌!! 시작 모집합니다. ↗⬆ (커플,여자,남자 상관없습니다)

돈되는 팜을 원하시나요??
—- 오세요~지금 시작했습니다. 잘하시는분들은 잘 벌어가시고, 시즌 시작부터 끝까지 기본 주6일은 하기때문에 처음하시는분들 적응+돈벌기에도, 세컨따고 싶으신 분들 날짜채우시기에도 좋습니다.  딸기 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~~/(^——^)/

시즌인가요??
—- 오세요~ 10월중순~6월말까지 계속 스탠소프의 딸기시즌입니다!! (^_____^)/ (지금은 스탠소프 입니다!!)

웨이팅이 있나요??
—- 오세요~ 도착하신 바로 다음날부터 출근하시면되고 인원이 마감되면 더이상 뽑지 않습니다. (o^____^)o ⚖

딸기가 많이 있나요??
—- 오세요~ 이제 시작입니다. 엄청 더 많아 집니다. 현재 다른곳보다 저희가 딸기는 제일 많아요. 돈벌기에 충분한양의 딸기가 있습니다!! $$$$$$ (중간중간에 한번씩 더 터지면 목돈도 되구요)

딸기 픽킹만 하는곳인가요??
—- 오세요~ 픽킹만 하시면되요. 다른일은 다른분들이 하십니다.
 \(^_________^)/

세컨비자가 확실한 팜을 원하시나요??
—- 오세요~구수한 오지 여사장님이 직접서류를 준비하고 작성해주십니다!! (^______^)v

오지잡을 원하시나요??
—- 오세요~오지가족팜입니다!! Aussie!!

서서일하거나 무거운일이 힘 드신가요??
—- 오세요~앉아서 일하는거구요. 딸기는 트롤리가 들어줍니다!!
    ㅇ(^_____^)ㅇ ~ ㅇ(^_____^)ㅇ

잼있는 추억을 만들고 싶으신가요??
—- 오세요~ 쏠로들에게는 사랑을 싣고, 세컨은 추억을 줍니다!!
    ❤(^_______^)❤

영어가 늘었으면 좋겠다고 생각하시나요??
—- 오세요~오지잡입니다!! Only English ok!!!

한국말 뿐이 못하셔서 일구하기가 힘드신가요??
—- 오세요~한국말만하셔도 일은 가능하구요. 제가 통역 및 불편한부분들은 도와드리겠습니다!! (^_____^)/ 저욧!!

외국에 나왔겠다. 외국인과 지내고 싶으신가요?
—- 오세요~보통 외국인이 더 많아요. \(^____^)/

차가없어서 불편하신가요??
—- 오세요~무료 픽업 이용가능합니다!! (면허도 있으시고 가끔 직접 운전하시고싶으시면 탈만큼 기름만 넣으시면되요)

각종 픽업비용이 아깝거나, 부담되시나요??
—- 오세요~픽업비용 혹은 쇼핑비용이 $1도 들지 않습니다!!

숙소와 일하는곳은 얼마나 걸리나요??
—- 오세요~걸어서 10초만 가시면 일하시는곳이고, 점심식사후 꿀잠도 가능합니다.

너무 좋은조건만 있는거 같아서 불안하신가요??
—- 오세요~모두가 한분이라도 더 세컨비자 받고 호주에 오래오래 계시는것만 바라는 1인입니다!! (^_____^)/ 저욧!!

뭔가 믿음이 필요한가요??
—- 오세요~호주사장님과 직접 통화하셔도됩니다. 저는 마켓(비지니스) 담당 매니져로써 사장님의 영어를 통역해서 글을 대신 올린것뿐입니다!!☎

더 궁금하신 부분이 있나요??
—- 톡주세요~ 한국말로 다 설명드리겠습니다!! (^_____^)/ 저욧!!

****모든 숙소는 2인1실(커플 혹은 남남,여여)로 거실하나 화장실하나 샤워실 하나 나뉘어있고, 기숙사처럼 일하시는분들께 제공되는 곳으로
따로 외부에서 출퇴근하실분은 뽑지 않습니다!!

*** 일하시는분들 정원이 딱 정해져있어서 저희팜 숙소 지내시면서 일해주실분들만 뽑습니다.

*** 오시면 짐푸시고 바로 다음날부터 출근하시면 되구요. 보통 주6일 하루평균 8시간~9시간 근무하시게 됩니다.

— 자세한 문의는 연락주시면 숙소 사진과 함께 설명 드리겠습니다.

P.S 세컨이 목표이셔서 오래계실분이 오셨으면 좋겠습니다. (세컨이 목적이실경우는 사기만 아니라면 어느곳을 가시던 한군데에서 쭉~ 한번에 최대한 빨리 세컨을 취득후 씨티로 돌아가시는게 제일 좋습니다. 어중간하게 계속 다른곳 돌아다니시면 시간과 돈만 소비되시고, 세이브도 안되요.)

그냥 쉬운일만 찾으신다거나 혹은 단지 씨티에서 일을 못구하셔서 연락주시는분은 없으면 좋겠습니다.
감사합니다.

—- 세컨이 목적이시라면 호주 전지역 통틀어서 가장 좋은 위치와 100% 안전하게 세컨받을수있는 농장이라 자부합니다 —--

카톡 : koreanlife2013
전화 or 문자 : 0423-108-680

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목