친구해요

[QLD] 시드니, 브리즈번, 케언즈 동행 구하시는 분!!

다여니여

본문

안녕하세요~!!

제가 여행을 다니면서 일정 맞는 동행구하는게 생각보다 힘들었던 점이 계기가되서
스케줄이 비슷한 다른 여행자들과 그룹을 만들어 관광명소를 함께 방문 할 수 있는 APP ‘비짓투게더’(visit together)를 만들었는데요. 마땅히 알릴 방법이 없어서 게시판에 글을 씁니다.

저도 몇년전 2년동안 호주에서 워홀을하며 브리즈번 시드니 케언즈 에어즈록 등을 두루 돌아다니며 지낸 경험이 있어 개인적으로 호주는 더 각별한 나라라 좀 더 신경써서 관광명소를 정리해 두었습니다.

(워홀로방문중이신 분들은) 일이 바쁘시겠지만 호주에 계시는동안 "비짓투게더"를 중간중간 호주 구석구석을 다른나라에서온 여행자들(또는 한국분들)과 여행그룹을 만들어 구경헤 보세요.
제 경험상 사계절이 아름다운산(남부 멜버른북쪽), 아름다운바다(그레잇베리어리프,퍼스), 뱔이 쏟아지는 사막(에어즈록,노턴테라토리)을 모두 구경할 수 있는 나라는 단연코 호주밖에 없습니다.    

초반이라 부족하긴하지만 도시 및 관광명소와 다양한 기능을 계속추가할 예정입니다.
조금 부족하더라도 너그럽게 이해해 주시고 계속발전할 수있도록 시간을 주세요~!! ^^;;;

양 스토어에서 "비짓투게더" 검색하시면 됩니다.

아이폰
http://bit.ly/VisitTogetehr_ios_FT4

안드로이드

http://bit.ly/VisitTogether_And_FT4

웹사이트
www.visittogether.com

읽어주셔서 감사해요 좋은하루 보내시구 즐거운 여행하세요!!
----- 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목