자동차매매

08년식 폭스바겐 파사트 웨건 디젤!! 봄봄픽업 영업차량 판매합니다

Luna

본문

안녕하세요 폭스바겐 파사트 웨건 차량 판매합니다
디젤차량으로 오토밋션 6단으로 연비 정말좋아요 1L 로 18~20키로 주행 가능합니다 ㅎㅎ
키로수는 28만키로 주행했습니다
픽업 영업용 차량으로 한달 만키로 가까이 주행해서 키로수가 높지만 영업시 지장없게 정비할수있는건 전부 돈들여서 정비한 차량이라 정말 컨디션 좋고 인증된 차량입니다 ㅎㅎ걱정안하셔도됩니다
웨건차량이라 짐 정말 많이.들어가고 뒷자리 접으면 성인 두명 충분히 잘수있는 공간이.나와서 아주 실용적입니다
구매자 나타나면 RWC받아드립니다
레지는 새로 하셔야되세요 . 6개월에 400불정도로 저렴합니다

앞쪽 브레이크 패드+디스크 새걸로 교체
타이어 4짝 전부 새걸로 교체
2달전 트렌스미션 교체 (2500불 상당)
루프랙+루프케이지 장착
엔진오일 한달에 한번 교환
조용하고 파워풀하게 잘나갑니다
차량 구매하시고 픽업비지니스 해보고싶으시몈 제가 하던 봄봄픽업
비지니스 인수인계 해드릴수있습니다
주에 수입 1000~2500불 가능
인스팩션은 써니뱅크 주변에서 가능합니다
가격는 4500불 입니다
0405 630 451

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목