숙소정보

[번다버그] 9월 프로모션! 첫주 렌트비 무료!

wonjin

본문

Palm Tree Backpackers

고강도 농장일은 그만! 쉽지만 확실한 Berries! 매우 바쁘게 일하고 있습니다! 소수인원 합류 가능합니다!

9월 체크인하시는분에 한해서 첫주 렌트비 무료로 이벤트를 진행중입니다.

1. 스트로베리(픽킹/팩킹)

2. 라즈베리(픽킹)

3. 블루베리(픽킹)

* 번다버그 유일 세가지 Berries 보유

4. 쥬키니 시급제 $24.36 픽킹/팩킹 (웨이팅 있을수있음)

5. 쥬키니 픽킹 능력제 $2.2 ~ $3.5 per bucket

6. 레몬 픽킹 빈당 $180 (9월말~4월중순)

팜트리 백팩커스와 연계된 모든 농장은 급여, 페이슬립, 연금, 세컨비자 서류등에 문제가 없는 "검증이 완료된" 농장들만 연계됩니다.

일이 마음에 들지 않는데 노티스때문에 이동 못하시는 분들! 카톡으로 문의주시면 조율해 드리겠습니다????

팜트리 백팩커스는 "전 객실 2인실"로 각 객실마다 "전용 화장실 및 욕실"이 구비되어 있으며, 공용 욕실이 아닌 룸메이트와 단 둘이 사용할 수 있는 전용 욕실이라 매우 편리합니다.

@ 팜트리 백팩커스 무료제공 혜택
- 24시간 에어컨&히터 ☆지역내 유일☆
- 각 객실마다 미니 냉장고, 옷장, 책상 지급
- 각 객실마다 전자보안키 인당 지급
- 휴지, 세제, 개인전용 식기 (웰컴박스)
- 3개월마다 주방용품(후라이펜, 냄비, 물포트, 토스터키, 밥솥 등등) 새것으로 교체
- 새 매트리스커버 지급 (재사용X)
- 와이파이 존 운영
- PS4 게임기 무료사용
- 한국 실시간TV 및 다시보기 무료
- 무료 농장픽업 (매일)
- 무료 타운픽업 (월, 수, 금)

그 외 다른 농장들도 연계되어 있으니 커플 또는 친구끼리 함께 체크인도 가능합니다????

-카카오톡 : sunghun0820
-연락처 : 0498 375 666

댓글목록 1

sdjkldshnhj님의 댓글

sdjkldshnhj 2020.09.07 19:16

평이 너무 안 좋아서 이름 바꾼 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 말고 단톡방에서 좋다는 얘기 들어본적이 없음
뭐 분명 만족하고 돈도 벌고 가는 사람도 존재는 할거임 하지만 극소수 일 듯

백팩커 광고하면서
가장 중요한 가격, 디파짓, 퇴실조건 같은 돈하고 관련된 정보는 기재 안함
일단 드루와 드루와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
e 2024.02.04 347