미등록페이지

SUNTUBE & 푸드 코너 개설

Andysunus

본문

안녕하세요? 썬 골코 유저분들..코로나로 인해서 가정이나 주변 사회가 힘든 시기이네요.

골드 코스트 지역 사회도 7월 국경이 열리기를 간절히 바라고 있습니다. 

다름이 아니오라...썬 브리즈번/ 골코 싸이트에서 썬 튜브와 푸드 코너 개설을 공지 합니다.

썬 튜브는 개인/기존 유료 상업용 광고 회사는 등업 신청후 무료로 광고 동영상 혹은 기존 자신의 유튜브 컨텐츠를 마음대로 올려 주세요.

※ 기존 상업용 회원이 아닌 분들은 사전 문의 후 (0406-770-305) 올려 주세요.

성인용 혹은 사이트에 유해한 컨텐츠는 사전 공지 없이 삭제됨을 미리 알려드려요. ^^

푸드 코너는 상업용 식당 광고 코너 입니다. 자세한 내용도 언제든지 문의 부탁드립니다. 

아무쪼록 코로나로 인한 피해가 빠른 시일 내에 복구 되길 기원합니다. 

골코 지기  

카톡/ Line ID : Sungoldco 

0406-770-305

Email : andy.sungoldco@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목