SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Wechat: SunusJames

미등록페이지

Holden 아스트라 2004 년식 3500불 팝니다

jsnwidbehsj

Contents

2004년식 Holden Astra 판매 합니다.

2년전 Llewellyn 에서 호주 딜러한테 상태좋은 차 구입후 지금까지 잔고장하나없이 잘 운행중입니다.

간지나는 검정색 차량 현재 151,400km 주행 입니다.

-10만 km 때 냉각수 라인 & 타이밍벨트 교체.

-작년에 타이어 4짝 교체 완료 ( 타이어 교체후 1.5만 km 정도 주행 앞으로 3만 키로이상 문제없음 )

-얼마전 브레이크 패드 교체 완료

-3개월전 점화플러그 교체완료

-작년에 배터리 교체완료 ( 4년 동안 문제없이 탈 수 있음 )

-엔진오일 주기적으로 교체완료

-에어컨, 히터 상태 최상급

-로그북 잘 유지하고 있습니다.

-트렁크  넓습니다.

상태 정말 좋은차 라구 자부합니다.

직접보시고 시험주행 해보시면 100% 자동차 마음에 들어하실거에요 ~관심있으신분 연락주세요 ~  0401 527 230

사진은 연락주시면 보내드립니다

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE