농장구인

안녕하세요 농장 일자리 필요하신 분들 보세요!!

leelee

본문

안녕하세요  Redridge 에 위치한 딸기팜에서 같이 일하실 분들 구합니다.

지금 하루가 다르게 딸기가 늘어나서 픽커 혹은 팩커를 구하고 있어요

픽킹은 필드에서 트롤리를 타면서 딸기를 따는 일입니다.

트롤리에 앉아서 일을 하실수 있어서 다른 작물에 비해 일 강도가 많이 낮습니다.

하지만 열심히 한 만큼 돈을 버실 수 있으니 돈걱정은 안하셔도 됩니다.

팩킹은 딸기포장용기에 딸기를 패턴에 맞게 싸는 일이예요

제가 많은 작물을 해보았는데 체력이 없는 사람이 하기 좋은 쉬운 일중에 돈이 가장 잘되는 일이 딸기 팩킹입니다.

저도 지금 딸기 팩킹을 하고 있는데 저희 팜이 농장에 처음 일해보신 분들이 적응하기 좋은 팜이고 경력자 분들은 시간대비 아울리가 아주 잘나오는 팜입니다.

딸기 팩킹은 기본적인 틀은 갔지만 각 팜마다 가지고 있는 체계가 있는데 체킹이 까다롭고 패턴이 복잡한 경우는 시간을 잡아먹을 수도 있어요

하지만 저희 팜은 체킹이 까다롭지도 않고 안좋은 퍼넷은 체커들이 직접가져다 주는 시스템이고  패턴이 아주 간단하여 진짜 돈을 많이 버실 수있어요

그리고 웨이팅없이 바로 일 가능해서

궁금하신 점은 망설이지말고 0438 082 387 로 연락주세요(가능하시면 문자로 연락주세요 일하고 있을때는 전화 못받아요)

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목