농장구인

[구인] 농장일을 핑계삼아 방장사 하지 않습니다 (혜택있음)

sunny

본문

안녕하세요:)
카불쳐 딸기 농장에서 저와 함께 어벤져스 같은 팀 만들 워커 구인합니다. (10명정도 생각합니다)

당연 세컨, 써드 비자 되고 컨트렉터 라이센스 보유하고 있고 신청시 도와드리는 뻔한 광고처럼 똑같은 말보다 작은 혜택을 드리려고 합니다.

목표 달성시! - 사람마다 한계가 있기때문에 개인목표를 각자 설정해드립니다
(예를들어 하루에 1개를 했으면 다음날에 3개하기)

한주치 픽업비 지원
다음번 방값 20불 면제
콜스나 울월스 기프티콘
핸드폰 요금제 10불 지원 등등

(또다른 의견 있으면 제시해주세요 고려해보겠습니다!)

가족같은 분위기라고 거짓말하고 싶지 않습니다. 탑을 원하는건 더더욱 아닙니다. 더 열심히 하는사람에게 더 세이빙 할수 있게 도와주고 싶습니다.

방은 무조건 2인 1실로 구성되어있으며 독방 원하시는분은 말씀해주세요. 커플룸은 더블매트리스로 해드립니다.
한주치 $120-130
디파짓 200
노티스 2주 있습니다. (저도 다음사람 구할 시간을 주세요ㅠㅠ)

열정과 끈기 있고 와 탑피커왔다 하는 어벤져스 같은 또하나의 작은 팀을 만들고 싶습니다.

현재 플랜팅 인원 모집중이며 단가는 40-55$입니다. (농장 마다 단가가 다름)
저같은 경우는 시급 40불 나옵니다. (잘하는 편이 아니고 열심히 하는 편입니다.)

더 궁금하신점 문의주시면 감사하겠습니다.
0488 996 560

댓글목록 7

Ssssssss145님의 댓글

Ssssssss145 2020.02.26 11:16

개그하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 라이센스넘버 회사이름 ABN 넘버올려봐. 개구라치고잇어 ㅋㅋ

sunny님의 댓글

sunny 2020.02.26 11:41

까면 다른사람이 역이용합니다:) 개인문의 주세요~알려드릴게여:)

Ssssssss145 2020.02.26 11:45

그냥 까세요. 내가갈려는건아니거. 불쌍한워홀러 피해좀 줄일라고

Ssssssss145 2020.02.26 11:49

큰회사는 Abn 은 공식적으로 다 나와잇는데 무슨 개소리를하는거지
역이용같은소리하고잇네. 없으니 못까지. 글삭제해라
아무것도모루는 워홀러들 꼬시지말고

Sunni0523님의 댓글

Sunni0523 2020.02.26 12:22

여기서 세컨을 땄는데 뭘 더 어떻게 설명을 드려야 할지...

10saekkia님의 댓글

10saekkia 2020.02.26 13:12

세컨 못따는 농장이 어딧어 방장사 사기꾼 새끼들

Sunni0523님의 댓글

Sunni0523 2020.02.26 15:39

글내용을 안 읽으신거 같네요:)

제목