숙소정보

[시티] 시티 및 1존 단기쉐어 구해요 4/11~23 (약 2주)

Edenn
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요. 저는 94년생 남자입니다.
4월 11일부터 23일까지 시티 및 1존 부근에 단기쉐어 가능한 집을 찾고 있습니다. 독방, 쉐어룸 다 가능합니다.
단기쉐어라도 제 집처럼 제 물건처럼 깨끗히 사용하고 소중히 공용품들 다루고 아무 탈 없이 퇴실하겠습니다.
현재 정말 절실하게 집을 구하고 있는 상황입니다. 많은 도움 부탁드립니다.

https://open.kakao.com/o/s2lhh7jg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2,889. 시티중심 세컨룸 독방 여

| | |
시티
2,730 소히 2024.04.12

2,888. 런컨 독방 거주하실분 구해요~

| | |
4존
2,102 Smilebrisbane 2024.04.12

2,887. 해몬트 싱글룸

| | |
3존
2,350 chae0618 2024.04.12

2,877. 친구와 머물 쉐어룸

| | |
2존
2,394 기쵸리 2024.04.11

2,875. 남성 독방 쉐어생 구합니다

| | |
2존
2,210 Becky 2024.04.11

2,874. 북쪽 첨사이드 쉐어생 구해요.

| | |
2존
2,534 Nana99 2024.04.11

2,872. 시티 독방 여성분 구해요

| | |
시티
2,809 런런룬 2024.04.11

2,868. 시티중심 세컨룸 독방 여

| | |
시티
2,779 소히 2024.04.11

2,865. Woolloongabba 독방에서 사람구해요

| | |
1존
2,756 Redbean 2024.04.11