숙소정보

[1존] 저랑 투 배드 투 배쓰룸 집 렌트하실 여자분 한 명 구해요!

구마
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
현재 저랑 같이 렌트하실 여자분 구하고 있어요!
저는 졸업생이구 일하고 있습니다. 렌트 히스토리는 충분히 제가 가지고 있어서 렌트하기에는 어렵지 않을 거에요.

학생 분이시나 일하시는 여자분 그리구 조용하고 깨끗하개 같이 사실 분이면 좋겠습니다.
위치는 시티에서 20분이내 거리면 어디든 괜찮습니다. (사우스 브리즈번, 웨스트엔드, 울릉가바, 밀턴, 캥포, 포티튜드 밸리)

관심 있으신 분은 카카오톡 anyou_1456으로 메세지 보내주세요 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2,737. 4/8 ~ 4/15 단기 숙소 구합니다! (여)

| | |
기타
1,959 yooniee 2024.04.06

2,730. 켄테이너하우스 렌트합니다

| | |
렌트
2,320 Boumy 2024.04.05

2,729. 북쪽: 깨끗하고 넓은독방/커플룸

| | |
기타
2,043 northgdtolive 2024.04.05

2,727. 시티 2인1실 남자쉐어생 한분구합니다.

| | |
시티
2,159 시티시티 2024.04.05

2,726. 싸뱅 독방 한분 구합니다.

| | |
1존
1,920 fred7835 2024.04.05

2,723. 킹스톤 독방 쉐어 구합니다

| | |
4존
2,217 ardor 2024.04.05

2,711. 뉴메리튼 거실룸 남1명 <<18일 입주

| | |
시티
1,911 wkhbxml 2024.04.04