숙소정보

[2존] 런콘/써뱅/에잇마일 여자 독방 구합니다 !! 4/24일부터 칼입주가능합니다.

질리
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요~ 아직 출국 전이지만 미리 인스펙션을 잡고싶어서 글 남깁니다.

4/17일 출국일이라 19일부터 인스펙션가능합니다. 입주는 바로 24일부터 가능합니다.

런콘/써뱅/에잇마일 등 시티가는 버스 도보 10분 이내로 찾고 있어요.(일단은 뚜벅이라서요.)

제가 찾는 기준은 마스터룸은 아니여도 되구요. 독방이면 됩니다.독방에 침대만 있으면 됩니다.

저는 미니멀/ 청소좋아함/ 요리잘함(같이 먹어요!) / 비흡연 등

250~270$ 정도 생각하고 있습니다. 미니멈 없으면 좋지만 2달 정도는 괜찮을 것 같네요.

연락 꼭부탁드립니다~

https://open.kakao.com/o/sYXZiMkg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2,764. 독방쉐어

| | |
4존
2,828 LYSC 2024.04.07

2,763. 비흡연 남자 독방 구해봅니다

| | |
3존
1,981 Chribeli 2024.04.07

2,759. 싸뱅 2인실 두분 구합니다.

| | |
1존
2,107 fred7835 2024.04.07

2,757. 시티 마스터룸 단기쉐어

| | |
시티
2,837 저뫈 2024.04.07

2,752. 싸뱅 2인실 두분 구합니다.

| | |
1존
2,079 fred7835 2024.04.07

2,747. 시티 2인1실 남자쉐어생 한분 구합니다

| | |
시티
2,185 시티시티 2024.04.06