숙소정보

[4존] 알제스터 독방 장기 또는 단기 쉐어생 구합니다.

jenny
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

1 22 월요일부터 입주 가능

위치: Algester, Southside

물세전기세인터넷주방 세제침구류식기정수기 사용 포함.

책상과 의자 사진에는 포함 안되있는데 구비되어 있어요

추가 비용 지불  차고 사용 가능스트리트 파킹 가능 

**1 미만 단기로 머무실 경우 (일인 가격이고 커플일 경우 가격 개별 문의 주세요)

▶일주일 이상 $240/week 

▶ 1박 - $40/night

▶ $50 deposit

** 1달 이상 장기로 머무실 경우 

주당 $180불, 2주 데포짓 4주 노티스 

▶깨끗하신 분 

▶ 조용하신 분 

▶ 차 있으신 분 (버스 정류장과 거리가 좀 있어요) 

▶ 비흡연자 

집은 제가 거의 매일 청소해서 항상 깨끗하게 유지하고 있습니다. 사진 더 필요하시면 개별 문의 주세요. 

연락처: 0414 717 087

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

189. 써니뱅크 커플룸

| | |
4존
2,006 v1202 2024.01.13

187. 독방2개있아요

| | |
4존
2,332 LYSC 2024.01.13

184. 아파트 남 1명 구함 2인1실