숙소정보

[시티] (예약완료) 페스티벌타워-세컨룸1명 ($250pw)

Brisbane2023
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
시티초중심 페스티벌타워입니다.
건물 주변 걸어서 모든것이 가능한 위치입니다.
(108 albert st. brisbane city 4000)
여성만 살고있고 깨끗하고 조용한 집입니다.
세컨룸 여성2명 거주 중 한자리가 있습니다.
세컨룸에 지내실 여성 1명 연락주세요.
비용은 주에 $250불 입니다.(공과금 포함입니다)
장기거주자면 더욱더 환영합니다.
인스펙션 가능해요.

자세한 정보는 카톡으로 문의해주세요.
좋은 하루 되세요. 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

158. 쉐어생 구인 2명

| | |
시티
2,148 heesuk12 2024.01.12

157. 시티 초중심 독방 여자 1분 구해요

| | |
시티
2,120 7676summer 2024.01.12

156. 1월14일부터 단기쉐어생1명or2명 구합니다

| | |
시티
1,877 시티시티 2024.01.12

154. 런콘 에어컨 있는 커플룸 쉐어구해요

| | |
4존
1,937 RuncornComet 2024.01.12

149. 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
1,852 BrisbaneKr 2024.01.12

148. 로치데일 독방 $250

| | |
4존
1,912 LEE 2024.01.12

145. 뉴메리튼 마스터룸 여1명 16일 입주

| | |
시티
1,851 breeez 2024.01.12

140. 가든시티근처 독방또는 커플룸

| | |
3존
2,127 JJ0101 2024.01.12

139. 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
1,765 BrisbaneKr 2024.01.12

136. 시티초입) 벨리 쉐어생 구해요!

| | |
1존
1,795 드링커벨 2024.01.12

135. 써니뱅크에 독방 있어요

| | |
4존
2,138 wonder 2024.01.12

134. 단기 독방 구해요 !

| | |
1존
2,080 Jekskfkskle 2024.01.12

133. 방 구해봅니다!

| | |
1존
2,373 tkbk00 2024.01.12

132. 방 구해봅니다!

| | |
시티
2,626 tkbk00 2024.01.12