숙소정보

[4존] UNDERWOOD 독방 여자 구합니다

cjk
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

언더우드 2 하우스 쉐어생 구합니다.

아래층 독방   놓아요.

수영장 있는 하우스이구요가구는  새거 방도 새거예요.

리노베이션해서 깨끗합니다.

포함이구요 바로 입주 가능합니다.

세제나 쌀같은 개인적인 물건들은 제공되지 않습니다.

2 페이, 2 디포젯 2 노티스 입니다.

가격은

방은  $240

방 사이즈는 오셔서 보시면 아시겠지만 큽니다!!!!!!

집에서 underwood hanaro mart 걸어서 15분정도차로는 5 거리예요.

10  걸으면 버스정류장에 시티 가든시티 나가는 버스도 있네요.

Logan road at celia street

아이들이랑 같이 생활하는 공간이라서 개념있게 깔끔하게 사용하실분만 연락주세요.

(여성 선호비흡연자)

0430 392 333

세부사항 문의는 문자 또는 전화로 연락주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

69. Calamvale 독방 쉐어생 구합니다.

| | |
4존
1,992 Hayley 2024.01.10

53. 망고힐 독방 쉐어생 구해요...

| | |
3존
1,736 1mangohill 2024.01.10

52. 독방 2개

| | |
4존
2,218 LYSC 2024.01.10

50. 시티 독방 여자 하우스메이트 구해요

| | |
시티
1,868 7676summer 2024.01.10

47. 시티초입 벨리에서 쉐어생 구해요:)

| | |
1존
1,747 드링커벨 2024.01.10

44. 런컨 마스터룸 있습니다-

| | |
4존
1,868 dnwn 2024.01.10

43. # Sunnybank, AC / Bills included. Very clean

| | |
3존
2,955 Jamie1988 2024.01.10