숙소정보

[4존] 써니뱅크에서 쉐어 하실분

wonder
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

써니뱅크의 편리한 생활권이고요 깨끗하고 넓고 주차공간이 많이 있어요. 클리너

가와서 청소해 주는집이에요.

시티행버스 130, 140 다수의 버스가 다니는 메인스로드 한인마트, 식당, 약국,

콜스등이 있는 파인랜드, 그리피스행 135번이 있는데까지 걸어서 10분내외, 써니

뱅크기차역은 5분거리에 있어요 방안엔 built in wordrop, 침대, 책상등 있고요

, 온수기가 설되어있어 물을 사드실 필요가 없어요.  5G unlimited home 인터넷 사용합니다.

비흡연자,원합니다

독방: $170/week, (모든빌 포함입니다) 1 10 입주가

2 어드밴스, 2 데포짓. 2 노티스 있어요.

0430 810 929

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

69. Calamvale 독방 쉐어생 구합니다.

| | |
4존
1,993 Hayley 2024.01.10

53. 망고힐 독방 쉐어생 구해요...

| | |
3존
1,736 1mangohill 2024.01.10

52. 독방 2개

| | |
4존
2,218 LYSC 2024.01.10

50. 시티 독방 여자 하우스메이트 구해요

| | |
시티
1,868 7676summer 2024.01.10

47. 시티초입 벨리에서 쉐어생 구해요:)

| | |
1존
1,747 드링커벨 2024.01.10

44. 런컨 마스터룸 있습니다-

| | |
4존
1,868 dnwn 2024.01.10

43. # Sunnybank, AC / Bills included. Very clean

| | |
3존
2,955 Jamie1988 2024.01.10