숙소정보

[1존] South Brisbane 최고급빌리지 바로입주

pikapika
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

3층 한층을 단독 사용하실 커플이나 한침대 사용 가능하신 분들 찾아요

아니면 싱글베드 두개까지 추가로 두고 사용하실 공간 충분해요

세면대 두개라 출근, 등교시간 겹쳐도 문제없어요

초호화 럭셔리 펜트하우스에서 이럴때 살아보지 언제 살아보겠어요

가격은 몇분이 사실건지에 따라 상이하니 문의주세요

1분거리 각종편의시설 있어요

제가 살려고 계약한 집이라 아껴서 사용해주실 분들 찾아요
주차장 렌트도 따로 가능해요 한달 300/입주자분은 한달 150

역이랑 버스정류장 바로앞이라 접근성 좋아요

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

사우스브리즈번 초호화빌리지
https://open.kakao.com/o/sEcYe6pg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

521. 사뱅 세컨룸 여성 한분 양도 찾습니다!

주에 335불 | 랜트 | 여 | 9월27일부터 입주 가능
1존 1216/ 58 Hope Street, South Brisbane, QLD 4101
390 Kissssssbretttttyyyyy 2024.09.12

519. 웨스트엔드인근 타운하우스 세컨룸이나 써드룸쓰실 여자분구해요

| 쉐어독방 | 여 | Now
1존 4A colville st highgatehill
376 kim4315 2024.09.12

518. 싸뱅 단기 한분 구합니다

300 | 쉐어독방 | 남녀무관 | 바로 가능
  • 0415 826 045
1존 15 Tribune street
441 fred7835 2024.09.12

517. 캥거루포인트 독방 단기

주 250 | 쉐어독방 | 남녀무관 | 9월 24일~10월17일
1존 147 lambert street , kangaroo point
484 gimsooah 2024.09.11

516. 단기가능 자차없는 분들께 최고인 보안 좋은 신축 아파트 쉐어생 구합니다~!

단기 장기 인원별로 달라요 | 쉐어독방 | 남녀무관 | 11월
  • 카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요. 링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다. Rent 성별 인원 기간 기재 후 문의 주세요 https://open.kakao.com/o/s4fOygOg
1존
479 소다 2024.09.11

514. 켄모어에 독방 있어요~

| | |
1존
420 Treetree 2024.09.11

509. 싸뱅 단기 한분 구합니다

| | |
1존
418 fred7835 2024.09.10

506. 벨리 스터디룸 독방!

| | |
1존
454 teeeemo 2024.09.10

494.  $130☆시티근처Ashgrove 쉐어

| | |
1존
464 브리L 2024.09.09