SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구인] @@ 헤어디자이너 선생님 ~~~ 구합니다 ~~~

David

Contents

HAIRLAND  가든시티점, 스프링우드점에서  함께 일하실 헤어디자이너 구합니다.

가든시티점 ( Westfield Garden City / Westfield Mt Gravatt - 시티에서 오시는 분은 140, 150번 버스를 타시면, 버스전용 고속도로로 한번에 오실수 있습니다 )

스프링우드점 ( Springwood Shopping Mall  - 시티에서 오시는 분은 555번 버스를 타시면, 버스전용 고속도로로 한번에 오실수 있습니다 )

근무환경  비젼 - 초대형 쇼핑센터 내에 있는 숍이라 날씨에 관계없이 쾌적한 환경에서 근무하실 수 있습니다.     

가든시티는 브리즈번에서 가장 크고, 부유층이 많이 찾는 쇼핑센터라 다른곳 보다 쉽게 돈되는 고객들을 확보하실수 있습니다. 

유동인구가 많아서 힘들고 위험한 작업손상이 심한 머리의 매직/열파마/발리아쥬  작업이 메씨하고, 언어가 미숙하면 클레임 걸리기 쉬운 시술 걸러내면서도 충분한 고객을 유치할 수 있는 장점이 있습니다.   인센티브제를 하시면 고수익을 가져가실 수 있습니다.

*** 체계적인 컬러교육을 통해 포일, 발리아쥬 등 다양한 컬러에 빨리 적응하도록 도와 드립니다 .

*** 급여 : 인센티브   시급   시급+인센 혼용

워홀 환영합니다.  

업무중 전화를 못받는 경우가 많아서 문자를 주시면 좋겠습니다.

0407 052 065  (가든시티, 스프링우드점)

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
holedil677 3분전 1
eva 26분전 32
Kingstiling 55분전 17
greengrass 1시간 19분전 54
데마시아 2시간 41분전 30
농장장이 2시간 44분전 21
Sap888 3시간 46분전 99
Sap888 3시간 51분전 100
clclcleaning 3시간 23분전 102
sejongking 4시간 4분전 83
sei0323 4시간 18분전 46