뷰티/헬스

* 12월전에 못쓰신 사보험 다 쓰세요~ 공휴일 다 엽니다. 온라인 예약 서두르세요~ *

SophiaMedispa

본문

안녕하세요!

마사지가 그냥 누르고 주무르면 땡인게.. 마사지일까요?

아닙니다!!

호주에서는 치료 마사지를 정식으로 배우고 실습과정까지 끝내신분들을  리메디얼 테라피스트라고 합니다.

저희는 리메디얼 마사지 & 마이오테라피 협회 회원이며

피지오, 카이로프라틱 하시는 선생님들처럼 개인 프로바이더 번호가 있어서 모든 사보험 커버 되구요 ☺️

정식 보험에 가입해 있어~

혹시라도 마사지 도중이나 관리후 일어나는 리스크들이 다 커버됩니다.

저희 이번에 베스트 마사지 & 베스트 스킨케어 클리닉으로 한국인 샵중 유일하게 선정 되었어요.

한국에서 피지오 7년 경력의 선생님이 도수치료해 드려요

그외 저희 선생님들 다 잘하셔서 그룹 부킹 4명까지 동시에 가능합니다 ^^

커플 마사지는 메세지 주세요

0413 601 010

사보험 사용 가능한 한국인 샘 찾으셨나요?

그동안 마사지 전문적으로 하는곳을 찾기 힘드셨죠?

호주 국가에서 인정되는 치료 마사지 전문가!! 리메디얼 마사지 자격증 있으신분께 마사지 받고 싶으시다면~

홈페이지도 둘러 보시고~ 지금 온라인 예약해 주세요

감사합니다 ☺️

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

스킨케어 선생님 추가 모집

1,919 SophiaMedispa 2023.12.27

고주파 마사지

1,888 SophiaMedispa 2023.08.22