숙소정보

[카불쳐] 숙소랑 일 같이 해결 하세요

rameun

본문

일자리가 나서 알려 드려요 

라즈베리 블랙베리 관련 잡 이구요 

픽킹 팩킹을 제외한 모든 일을 하실 겁니다 . (일은 그날 그날 달라요)

물론 시급제 입니다. 1시간에 28.26 이구요(정말 많이 올랐네요). 

일은 하루에 6-2-4시 사이 까지 하시고 주5일 기본에 지금은 바빠서 6일 일하고 있습니다 

라즈베리 블랙베리는 픽킹은 시즌이 있어도 메인트넌스는 시즌이 없습니다. 일년 내내 일합니다 (세컨이나 서드따실분들 좋을듯해요) 

전 컨트랙터나 잡 에이젼시 사람 아니구여 걍 팜에서 일해요 ^^ 

매니져가 일할 사람을 구한다길래 몇명정도 티오 받아서 구하고 있어요 

물론 팜 보스가 직접 페이 하구요 세턴 택스 연금 합법적으로 다 하는 팜 입니다. 

근데......쉐어 하우스에서 같이 살면서 일하실 분을 구해요 그냥 일반 가정집인데요 남는 방에 몇분 같이 살고자 하는 맘에 ㅎㅎ

집은 조용하고 깨끗하고 편하고 뭐 대충 ^^;;; 그러하답니다. 방이 두개 남아서 ^^;;; 지금은 신랑이랑 저 글구 일본 한국 칭구들 일케 4명이서 살아요 

운전 하실 수 있는 분 오시면 더 좋구요 아니어도 괜찮아요 물론 차가 있으시면 편하시겠지용?? 

일자리를 쉐어 하우스랑 같이 제공함이 좀 미안스럽기도 하지만 뭐 나쁜 뜻에 하는 건 아니니까여 ~~ 

농장 렌트 집에서 안 살아 보셨으면 달리 드릴 말씀이 없지만 ~ 그래도 웬만한 쉐어 하우스 보단 좋아요 ^^;; 

자 ~ 그럼 관심 있으신 분들은 연락주세요 아침 6시 부터 정오 까지는 문자로 연락 주세요. 

일을 하고 있어서 전화 받기가 힘들어요 사실은 눈치가 보여서 ㅋㅋㅋㅋ^^;; 

오후 3시 이후에는 전화 주셔도 되여 대충 일 마치고 집에 오는 시간이라 ^^ 너무 늦지만 않는다면요 

능력제처럼 시간당 많이 벌진 못하지만 28불 이상 시급으로 주 38시간이상 보장인 잡이라 주 천불 정도는 벌겠네요 

연락 주세요 참 전 일본인이라서 남편 전화번호 올릴게요. 한국말이 아직 서툴러요 

0452 104 266 

P.S 집은 딴데 살고 일만 하믄 안되여? 라고 하실거면 죄송합니다. ㅜㅜ

사진은 연락 주시면 보내드릴께요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
e 2023.09.09 788