동호회

• 동호회

색다른 분위기의 골프코스 도전하실분!

s191

본문

* 광고 아닙니다 ㅋㅋㅋ..

혹시 카누스티 골프코스라고 들어보셨나요?

세계적으로 유명한 골프코스고 극악의 난이도로 정말 유명하죠

또 겨울에는 풀들이 다 말라서 우리가 일반적으로 생각하는

파릇파릇한 골프장과는 또 뭔가 다른 황량한 분위기를 내기도 하는데요

전 골프장을 하도 가봐서 이런 색다른 코스를 가고 싶더라구요

근데 뭐 카누스티 이런데는 유명한 선수들 아님 보내주지도 않으니..

근데 브리즈번에서 1시간 떨어진 거리에 이런 골프코스가 있다는거 아시나요??

얼마전에 가보니까 지금 현재 겨울이라 그린 부분 빼고는 살짝 풀들도 말라있고

코스자체 난이도도 높다보니 경치도 죽여주고 제가 딱 원하던 그 황량한 느낌?ㅋㅋㅋ 변태같나..

사실 가격도 높지 않았답니다. 호텔 숙박 1박에 1라운드가 $90불 정도였으니까요!

여러 시설들도 있어서 가족들이랑 갔으면 좋을거 같긴한데.....

좀 아쉬웠던건 제가 혼자갔어서.. 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하더라구요 얘기할 사람도 없구 거긴 한국인도 없어서..

같이 가실분 혹은 어딘지 궁금하신 분은

0412 860 992 문자주세요!!

(장소 말하면 광고라할까봐 안말합니당)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
  • 동호회
제목